Массаж шеи

Медицинский центр EvgeNika предлагает вниманию клиентов услуги профессионального массажа шеи и воротниковой зоны для профилактики и лечения остеохондроза шейного отдела позвоночника.

 

Массаж – это универсальная методика лечения многих заболеваний. Он помогает решить проблемы нарушения функционирования внутренних органов, нормализует работу нервной системы, расслабляет мышцы, снимает нагрузку на суставы. Хороший результат массаж показывает при лечении дисфункций опорно-двигательной системы. В том числе позвоночника.

 

Проблемы, возникающие в позвоночнике, требуют как можно более оперативного лечения. Если закрывать на них глаза и ничего не предпринимать, они быстро прогрессируют и приводят к комплексным нарушениям функционирования всего организма. Повышается риск грыжи, повреждения внутренних органов, патологий межпозвоночных дисков, нарушения метаболизма и т.д. Поэтому, если вы столкнулись с заболеванием позвоночника, немедленно обратитесь к врачу. Чем раньше вы начнете лечение, тем меньше будет риск осложнений.

 

Массаж шеи – это не только способ избавления от уже возникших болезней, но и хорошее средство профилактики. Он предотвращает образование солей, снижает отечность и просто расслабляет, положительно влияя на нервную систему и общее психическое состояние.

 

Какие проблемы решает массаж воротниковой зоны?

 

Профессиональный массаж шеи будет вам полезен, если вы:

 

  • Ведете сидячий образ жизни и много времени проводите за компьютером;
  • Испытываете постоянное напряжение мышц, болезненные ощущения в зоне шеи;
  • Страдаете от мигреней, спазмов и судорог;
  • Получили диагноз остеохондроз, искривление шеи, гипертония и т.д.

 

Также массажные процедуры способствуют нормализации давления, снятию стресса, релаксации и улучшению общего самочувствия. Уже после первого сеанса у профессионального массажиста вы почувствуете прилив сил и моральную разгрузку.

 

Хотите больше деталей? Звоните нам по контактным номерам или приходите в медицинский центр «ЕвгеНика». Мы позаботимся о вашем здоровье.